Где лучше заказать качественный шкаф?
|
|
Гушар
| Дата: Понедельник, 20.02.2023, 23:42 | Сообщение # 1
|
Новосел
Пользователи
Статус: Offline
| Где лучше заказать качественный шкаф?
|
|
Zibrov
| Дата: Вторник, 21.02.2023, 21:31 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Пользователи
| Хороший шкаф делают под заказ, но ценник на такую услугу будет раза в 2 выше.
|
|
Ivan1
| Дата: Среда, 08.03.2023, 08:36 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Сейчас очень быстрые времена идут, все быстро меняется. Особенно это касается моды и стилей в одежде и мебели. Мне сейчас понравился вариант в спальную шкаф распашной на заказ В любом случае выбирать мебель нужно у проверенных производителей, чтобы быть уверенным в качестве.
|
|
vovk
| Дата: Пятница, 11.08.2023, 09:51 | Сообщение # 4
|
Почётный житель
Пользователи
| Цитата Гушар ( ) Где лучше заказать качественный шкаф?
А вам для чего он нужен?
|
|
mezentsev
| Дата: Пятница, 11.08.2023, 10:02 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Пользователи
| Цитата vovk ( ) А вам для чего он нужен?
Лично я заказывал металлические шкафы для гаража в компании "ДримТайм" . Очень удобный и практичный. При этом стоит совсем не дорого. Так что если вам тоже такой шкаф нужен, теперь вы знаете где его приобрести.
|
|
Grom95
| Дата: Пятница, 13.09.2024, 16:38 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Пользователи
| Здравствуйте, также долго искал, выбирал и нашел шкафы из массива +7 996 442 41 01. можно найти в яндекс: массив-мебель.рф. Это не реклама, просто рекомендация так как качество шкафа очень хорошее и цены приятные
|
|
ne4esi
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:52 | Сообщение # 7
|
Новосел
Пользователи
| Когда мы переезжали в новую квартиру, я был уверен, что придется чем-то жертвовать, ведь места катастрофически не хватало. Но случайно наткнулся на сайт Progress Design и узнал про их шкафы модули по низкой цене. Мы заказали целую стенку, которая идеально вписалась в нашу небольшую спальню. Команда учла все размеры до сантиметра, а функциональность просто поражает. Теперь у нас есть место для одежды, книг и даже спрятанный рабочий стол. Честно, это спасение для таких квартир, как наша.
|
|